Поставки горной питьевой воды КУБАЙ прекращены
«Кубай» — название Легендарного Кавказского горного речного потока.
Активные горные породы и живая природа Северного Кавказа обогащают питьевую воду «Кубай» жизненно важными для человека макро и микроэлементами.
Горная питьевая вода «Кубай» обладает необычайной мягкостью, свежестью, чистотой. Подходит для повседневного употребления вне зависимости от возраста и образа жизни. Горная питьевая вода «Кубай» оказывает благоприятное воздействие на весь организм: поддерживает «водный иммунитет» организма, прекрасно утоляет жажду.
Горная питьевая вода «Кубай» идеальна для приготовления пищи и напитков. Еда, приготовленная на питьевой воде «Кубай» отличается более насыщенным и богатым вкусом.
«Кубай» — талая ледниковая вода, которая сохраняет целостность природной изначальной генетической структуры.
Талая вода, возникающая при таянии льда ледников содержит повышенное количество кластеров с льдообразной (упорядоченной) структурой. Такая структура талой воды очень похожа на структуру жидкости, которая заполняет клетки здоровых младенцев.
Целебное действие талой ледниковой воды заключается в замене клеточной воды с частично разрушенной структурой на правильную, льдообразную структуру, что позволяет увеличить время жизни и эффективность работы абсолютно всех клеток человека.
Талая ледниковая вода «Кубай» имеет легкий сбалансированный минеральный состав, являющийся самым оптимальным для функционирования клетки и поддержания вводно-солевого баланса.
Прием талой ледниковой воды в период сезонных вспышек (в том числе осенне-зимних) различных вирусных и простудных заболеваний способствует повышению защитных функции организма и к устойчивости и выносливости к этим факторам.
Талая ледниковая вода «Кубай» оптимальна для фармакологии, для лучшего всасывания и усвоения организмом лекарственных препаратов
По данным сотрудников Института экологии человека, (под руководством профессора Курика М.В.), при приеме лекарств и целебной талой ледниковой воды повышается лечебное действие лекарств на 20 — 40 %. Особенно усиливается действие ферментных и витаминных препаратов.